Accueil > La restauration scolaire > Bienvenue au nouveau chef de cuisine

Bienvenue au nouveau chef de cuisine

Publication : (actualisé le )

Voilà maintenant 1 mois qu’un nouveau chef de cuisine officie aux côtés de Florence Barat pour les collégiens demi-pensionnaires du collège Ste Apolline de Courdimanche.

Fanta, déléguée cantine de 6C, est allée interviewer M. Mohamed Sylla.

1) Pourquoi avez-vous voulu faire ce métier ?
Réponse 1 : Car c’est un héritage.

2) Est-ce que tous vos produits sont bio ?
Réponse 2 : Oui, tout est bio.

3) Est-ce que c’est vous qui préparez nos plats ?
Réponse 3 : Les plats sont commandés et moi je me charge d’améliorer les plats.

4) Vous avez fait combien d’années d’études ?
Réponse 4 : J’ai fait 7 ans d’études (entre CAP, bac pro et spécialisations) et j’ai 36 ans d’expériences dans le métier.

Merci à notre jeune journaliste et au chef cuisinier de s’être prêté au jeu.

Portfolio